滚动

我市绘就“放管服” 改革路线图时间表

2017-09-14 09:14
来源:漯河日报 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

本报讯(记者 梁晓峰 通讯员 彭高锋)“放管服”改革是一项长期的、持续性的工作,只有进行时,没有完成时。虽然我市这项改革取得了积极的成效,不少工作还走在了全省的前列,但离经济社会发展需要和人民群众期盼还有很大差距。基于此,日前,市政府办公室印发了《漯河市2017年“放管服”改革5个专项工作方案的通知》(以下简称《通知》),绘就了我市今年“放管服”改革的路线图和时间表,决心在更大范围、更深层次持续推进简政放权、放管结合、优化服务改革,把不该管的事交出去,集中力量把该管的事管好、该服务的服务到位,切实转变政府职能,用扎扎实实的改革成效为经济社会发展凝聚强大动力。

这五个方案分别是:《漯河市2017年“放管服”改革投资项目审批专项工作方案》、《漯河市2017年“放管服”改革涉企事项专项工作方案》、《漯河市2017年“放管服”改革办税便利化专项工作方案》、《漯河市2017年“放管服”改革民生服务专项工作方案》和《漯河市2017年“放管服”改革“互联网+政务服务”专项工作方案》。

为确保各专项工作方案落到实处,《通知》要求,各项专项工作要在市推进“放管服”改革工作领导小组(市政府推进职能转变协调小组)领导下统筹推进,市直各有关部门按职责分工推进本领域改革工作,(下转2版)

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图